Я и Ты

Дарина Майер1
Я буду ждать, я буду тосковать
Я буду плакать и молиться Богу
Тебе себя я стану отдавать
Не сразу. Постепенно. Понемногу

Ты будешь ждать и время торопить
Ты будешь узнавать меня повсюду
Меня ты будешь в памяти хранить
А я с тобой всегда в мечтаньях буду

Ты будешь солнцем и моей весной
Меня по капле соберёшь в ладони
Тебе ведь по пути давно со мной
Меня найдешь ты в полуночном звоне

Дождём осенним в городе прольюсь
И грозами весенними я буду
Рассветом над степями расстелюсь
Меня найдешь ты с лёгкостью повсюду

Тебя узнаю среди тысяч лиц
В ночных огнях ты видишься всё чаще
Ты с пожелтевших спустишься страниц...
Ты мой звонок. На сотовый. Входящий

2018г, 09 апреля