Я не прощу

Инесса Елисеева
Я не прощу. Ты не надейся.
Забыл налить в мой мерседес бензин.
В итоге безуспешных действий
Я на обочине. Ем апельсин.

Диск солнца клонится к закату
И скоро я увижу Млечный Путь.
Не разогнать авто накатом.
Свернусь клубком. Попробую заснуть.

Авось во сне увижу космос
И тьму инопланетных кораблей.
Расстелется из стразов простынь
Появится далёкий чародей.

– Ну что красавица тоскуешь?
Давай рванём на Бетельгейзе?
Раскрою тайну поцелуя
И подарю из нефти гейзер.

А я согласная конечно.
Кроме цепей мне нечего терять.
Прощай, прощай, моя черешня,
Тебе желаю тоже – не скучать!!!