Убивай меня

Александра Долгих
Убивай меня по чуть чуть,
Разрывай меня на кусочки.
Мне тебя уже не вернуть.
Я не встречусь с тобою случайно,
Не усну на родном плече.
Да, мне грустно, да, мне печально,
Я скучаю сейчас по тебе.
Всё проходит, и радость, и горе,
Всё проходит, и это пройдёт.
Слишком долго мы были в ссоре,
Эта рана не заживёт.
С каждым днём я всё больше болею,
С каждым днём, и за годом, год.
Разойдёмся, ни о чём не жалея.
Всё проходит, и это пройдёт.