мне никогда не подглядеть

Поли Марко
Мне никогда не подглядеть
Те вечные приемы счастья.
Прошедший год мне дарит
Смерть идеалов моих тогдашних.
Мне некогда теперь гадать
Куда ведёт меня дорога.
Я разучилась узнавать страдания -
Не так их много. И если в этой
Кутерьме была близка к утере смысла -
Теперь убеждена, что жизнь даёт
Начало Новым мыслям.