Теряю тебя

Ам Лебедь
Пока пишу стихи плохие, я будто таю жарким днем:
Не воспаряю ввысь, а вниз тараня воздух падаю.
Еще мечтаю, что то былое между нами станет вновь
Картиною реальной предо мной, тебя коснусь рукой...
Куда? Постой! Меня в фантазии ты даже покидаешь,
Сонм-образов-тебя в сознанье растлеваешь...
Но ты, но ты ведь знаешь, как я тебя, тебя одну люблю.

(апрель, 2018)