Цветёт черёмуха

Яшар Борисов
Цветёт черёмуха в лесу
вблизи дороги на опушке.
С восторгом на неё смотрю
весенней красотой любуюсь.

Твой аромат меня пьянит
и сердце радость наполняет.
Как хорошо, что на Руси
цветочный снег всё накрывает.