Брызги по лжи

Вячеслав Хомич
   Не люблю -
          Преждевременных точек!
   В запятых -
          Вижу творчества суть.
   Многоточье -
          Туманит мой очерк.
   От тире -
          Продолжения жду.
   Потеряла Ты -
          Счастья кусочек,
   Растворила -
          В гордыне души,
   Я об этом - 
          Пишу между строчек,
   Чтобы правдою -
          Брызнуть по лжи!