Намёк

Оффспринг
Всегда мгновенья есть для роста,
То, для чего так стоит жить.
Вот даже, скажем, в девяносто
Я не сумею разлюбить.

В любви испытывая голод,
Такой, что кругом голова,
Я своим сердцем буду молод,
Как в тридцать или двадцать два.

И кажется, всё очень просто:
От ярких чувств с ума сойдёшь.
Я полюблю и в девяносто,
Лишь только б знать, что ты живёшь.
                14.04.2018