Трезвый токсикоз

Виталий Чугин
Организму стресс,
Интерес изчез,
Ты сегодня трезв.

Мракобес гласит
Манифестом тест,
Для тебя ликбез.

И в неволе слёз,
Сообщит психоз,
Трезвый токсикоз.

Прозвучит вердикт,
У сознания вскрик,
И по фазе сдвиг.

Троль и наркоман,
Ждёт самообман,
Речкою соблазн.

Требует смутьян,
Для души дурман,
Алкоголь и дрянь.

Чтобы ты воскрес,
Влей деликатес,
Зелье для чудес.

И в тумане грёз,
Рядом бродит бес,
Разумом нетрезв.