Дружба - это навсегда!!!

Рифмующая Жизнь
"Берегись моих... люлей!!!"

- Ленка, совесть поимей!
Я сегодня чёрта злей!
Рог даю - заплачешь, крошка!
Берегись моих... люлей!!!

- Зорька, нет тебя милей...
Ленку-крошку пожалей -
Я росой смочила ножки...
Молочка мне дай скорей...


"Радость в детство трудное впусти..."

До чего ж упряма ты, Бурёнка.
Как с тобою, право, нелегко...
Я тебя прошу, давай сгущёнки,
Надоело с пенкой молоко.

Не могу я пить его - противно...
Как задобрить мне тебя, скажи?..
Неужели ты, и впрямь, скотина,
Начисто лишённая души?

Неужели не достичь нам мира?
Неужели даром все труды?..
Нет сгущёнки, дай, хотя б, кефира -
Радость в детство трудное впусти...


"Дружба - это навсегда!!!"

- Проку что с тебя, Гаврюшка?
Наедаешь лишь бока.
Был бы лучше ты Пеструшкой
И давал бы молока.

Были б сливки, простокваша
И сметанка, и творог...
Сокрушалась баба Глаша!..
Я ж в Гаврюшке вижу прок!

Мы с Гаврюшкой нынче летом
Стали "не разлей вода"!
И богатств богаче нету!
Дружба - это навсегда!!!