Комочек счастья

Зинаида Соломатова
Комочек счастья на руках
Дороже нет на целом свете!
И в ярких солнечных лучах
Улыбки дарят наши дети.

Такие милые, родные -
И мы теперь за них в ответе.
Любимые и дорогие,
Без Вас нет счастья на Планете.
 
Подарены самой судьбою,
И навсегда теперь вы с нами.
Вы - наша жизнь! Здесь счастья море!
Благословили Небесами!