Криминальное чтиво. Часы от Бучи

Рони Нури
Суки янки - вам бесплатный совет,
Где б вы ни были - на Ближнем, в Европе,
Не носите большие часы вовек -
Будет легче засовывать в *опу.

Дай-бо, всем вам и друзьям-подлизам,
Сколько б ни отсидеть «молодцам»,
Приберечь детишкам «ароматных» сюрпризов,
Хранившихся в ваших задницах.