Просто будем мы друзьями

Элина Гурина
Огонек потух прости, я понимаю
Не то что так сказать то можно
Ну можно так сказать
Бывает сложно
Бывает и нельзя же так
Прости, бывают все обиды,
Бывает все же зря
Друзьями можно, без фариды.
Все что тут же так написано без рифмы
Все в руке набралась я!
Не где ты не найдешь такого, такого стихотворения, и нету.
Возможно может ты найдешь по позже
В книжке ,может быть в газете.
Мое имя там та будет написано
Но все будет переписано
На белый лист , как же тут темно
Как света нету в мире
Как же холод сторожит
Мне как то пофиг, что все разрушил он.
Друзья, же так не делают камон!
Я все та знаю, я знаю,
Что ты не он.
Но может, ты поймешь.
Что в сердце ты обретешь
Такую же любовь
Но будет поздно.
Ну знаешь, будет но одно.
Не бывает так, этот мир, был создан по другому
На двоих
Позже, ты силы наберешь
Ума, здоровья, смысла.
И все поймешь.
Но только позже.
Прости, пока.
Я знаю!
Передай!
Что он мне друг, и не как не больше
Пойми не бывает мира без любви
Прости, прощание с тобой.
Ты можешь мне писать, но ты не мой.
Просто будем мы друзьями.