К Первомаю время приближается!..

Георгий Сергеевич Тюрин
К Первомаю время приближается,
Наступает БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!
Солнцу улыбнись Моя Красавица,
Незачем - грустить и унывать!

Почки просыпаются фруктовые,
Радуют весёлых Россиян!..
Песенки мои послушай новые,
Хочешь, под гитару, под баян!

Завтра с Красной Горкой снова встретимся,
Это - Замечательный денёк!
Да, Весна Российская - Волшебница!
И сюрпризы Нам готовит - впрок!

Заселили все, скворцы,  скворечники:
И пернатым по душам - Уют!
Радости, они, всегда - предвестники,
Заскучать Народу не дают!

Мы с Тобой нальём винца домашнего,
В звон хрустальный, Милая Моя!
Этот день получше дня вчерашнего,
В чём не сомневаюсь даже я*!

(Выходной*!)
14.04. 2018 г.