Не улетай птица -любовь

Наталия Нездешняя
Замерла осень, тревогой полна,
Сброшена на земь сухая листва
Проседи инея, изморозь снов-
Не улетай, птица-любовь!
Чтобы согреть тебя - хватит тепла,
Чтоб прокормить тебя - хватит зерна:
Верности, нежности, ласковых слов -
Не улетай, птица - любовь!
Ты в чужестранную даль не гляди,
Не направляй туда крылья свои,
Радуй своею нас песней стихов -
Не улетай, птица-любовь!
Там в Небесах есть такая страна,
Где безконечная длится весна
Наши сердца для неё приготовь
В эту страну летим, птица -любовь!
8.12 .2017