Но пасаран!

Анатолий Маковеев
Я, незнаком был, с Че Геварой,
Но, я всегда, им быть мечтал!
И, я купил себе, гитару,
И, сжатым, я кулак держал!
"Но пасаран!" - мой клич,
Из детства.
Я, с ним живу!
Я, с ним умру!
Он рвет, на части, мое сердце,
Меня, ведет, он на борьбу!
И, я хочу, чтоб мои внуки,
В России видели лишь Свет!
"Но пасаран",- Держитесь, суки!
За все, - Дадите, вы ответ!