Красные маки

Клара Груздева
Детские годы,на милой Природе.
С утренней зорьки,
До сумерек тьмы,
И при сухой. при дождливой
погоде,
В детстве без устали
бегали мы!
    Припев: 1
Выйдешь на поле,
Сердце на воле,
А перед взором зелёный
ковёр,
Хлебное поле, такое приволье,
И по периметру красный узор!
     Припев: 2
*Красные Маки! Красные Маки!
Красный Узор на
зеленой траве,
Маки Степные! Такие родные!
Красные Маки!
На нашей Земле!

Детская Сказка!
До боли знакома!
Нас приглашает вернуться туда,
Где были Красные Маки у дома!
Где были рядом мы с ними всегда!
    Припев: 2
Жизнь бесконечна, она продолжается,
И холода, и метели уйдут,
Время приходит,Земля обновляется,
Красные Маки опять зацветут!
       Припев: 2

        *****