Газ

Максим Лысков
Когда ни будь устанут взгляды
Быть усталыми и томными
Когда ни будь горизонты станут
Олицетворением твоим домом
И бесконечный свет прольётся
Путеводной нитью для бесчисленных глаз
Ты воспринимал всё это изначально как тормоз
А это был всегда лишь газ.