Я еду навстречу счастью!

Наталия Нездешняя
Я еду навстречу счастью!
В какую -то дальнюю ширь
Свет солнца разсёк ненастье
Дороги бежит пунктир,
Машины шуршат колёса
Мотор свою песню поёт
и воздух искрится в блёстках,
туманится горизонт
таинственной дымкой света
одета вокруг земля
и в благость душа одета
от радости бытия!
Я еду к тебе!  - прообраз
земные небесным пути
они предначертаны Богом и
и счастье их нам найти!
08.12.2017год