Циркулярный душ

Виктор Жукков
Ох!
Совсем я занемог.
В санаторий вот приехал,
Чтоб чуть-чуть он мне помог.
         Павлова тепло встречает,
         Процедуры назначает:
         Тренажеры и УГУЛ,
         Чтоб в ногах унялся гул.
А ещё душ Циркулярный.
Он, конечно, не Шарко.
В тело бьет неглубоко,
Но истому вызывает
          И сердечко прямо тает.
          От чего я не пойму?
          Толь вода грудь обнимает
          Иль Настасья так влияет.
Ведь она так молода
И красива, и стройна,
Как реснички поднимает,
Боль мгновенно пропадает.
          Жаль, конечно, что я сед
          И давно для внуков дед.
          Может душ годки мне сбросит,
          Грудь расправит, плечи, стан,
          Стану сразу как Тарзан.
Анастасье поклонюсь
И, глядишь, на ней женюсь.

          10.04.2018. Плёс.