Родной дом

Андрей Лобазов
 "Родной дом"

1
А небо прямо синее,
ни облака, ни  туч,
красиво возвышается,
мой дух во мне могуч.

И крепкой силой меня тянет,
поднять свой взор во облака,
где светит солнце яркое,
где в небе позолоченные купола.

И я иду по лестнице всё ниже,
прямо в адские обьятия и ниже 
Познать чтоб мне и истину,
и завершить свой путь,
у трона моего святого.

Припев.

Здравствуй рода - родословная,
моя родная вся семья.
Я созрел в тебе духом святым,
а когда вспоминаю о тебе снова и снова,
понимаю, как же низко я пал как всегда.

У меня есть на теле церковь
синяя она, моя программа!!!
Ну да что над ней смеяться,
там святые все мои! Они все из ада.

2
Мне памятны моменты жизни
когда иду я в Храм святой
равноапостольные Константин и Елена.
Очиститься от разной скверны,
советует и вам Первозванный Андрее.
Мой самый лучший и достойный святой.

В моей родной церквушке детства,
я обойду иконы все, и расцелую.
А сотворив святую правду, выйду
и найду покой в своей душе.