Несовпадение

Дарина Майер1
Несовпадение. Во взглядах. В интересах.
В вещах обычных разные подходы
Ты пьёшь американо, я -эспрессо
Мы масти разные, но из одной колоды

Несовпадение. Во вкусах. В рассужденьях.
В одной истории мы разные герои
Мы шестерёнки в несовпавших звеньях
Мы в этом мире вечные изгои

Несовпадение. В любви несостыковка.
Два полюса. Ты -северный. Я -южный.
Наш бенефис -сплошная постановка
Спектакль бездарный, никому не нужный

Когда наступит время, станет поздно
Мы так с тобой ни в чём и не совпали
С тобой так сложно, но с тобой так просто
Ведь мы две стороны одной медали.

2018г, 07 апреля