С подружкой

Зинаида Соломатова
С моей подружкой Алей
Совсем мы не скучаем.
Мы весело и дружно
Проводим каждый миг!
Все буквы изучаем,
И по слогам читаем.
И даже если нужно
Прочтем мы много книг!

Не жалко мне игрушек
Для моих подружек
Я Алю в гости приглашу,
Дам с куклой поиграть.
И всех своих зверушек,
Среди больших подушек,
Я раскладу, и угощу
Вареньицем опять.

Мы очень любим сладкое,
Воздушное и гладкое -
Мороженое, тортики
Печенье и конфеты.
Все это шоколадкою,
И вкусной мармеладкою,
Заправим мы животики.
Нам не нужны котлеты!
 
Для мамочек родимых,
Любимых и красивых
Мы приготовим ужин,
И подадим на стол.
И от улыбок милых,
Веселых и счастливых,
Поймем, что очень нужен
Полезный баскетбол.

Ведь спорт дает нам силу,
И чтобы быть красивыми,
С подружкой каждый вечер
Мы бегаем трусцой.
Рисунки из акрила
Нас делают счастливыми!
Мы любим теплый ветер
И морской прибой!

Мы в прятки с ней играем,
И песни сочиняем.
Красиво и задорно
Танцуем и поем!
И очень мы скучаем
Если не встречаем
Друг друга очень долго.
Мы дружно с ней живем!!!