Чужим не место

Нина Ганькина
Там, где счастье, чужим не место.
И третьим лишним там не бывать.
Там только двое, и им не тесно.
Зачем пороги- то обивать?

Где есть любовь, живёт лишь счастье.
Где нет её, одни сквозняки.
И третий лишний готов примчаться,
Туда, где слышит  разлук звонки.

Чтоб ваше счастье чужим не стало,
Взмахнув крылами, как воробей,
Быть надо близким в большом и в малом
Тому, кто главный в твоей судьбе.

Беречь любовь от чужих и разных.
Она  не делится на троих.
Любовь и счастье – красивый праздник.
И он случается для двоих!