Ракета для шпингалета

Перлинка
Посмотрите, дорогие дети,
Кто помчался на ракете?
Это - наша девчонка Лиза
Прилетела с «космического» круиза.
Путешествие увенчалось успехом
И веселым детским смехом.
Скорей поздравьте вы меня,
Ведь космонавтша - теперь я!

Маргарита Перлина