Пожелания выпускникам

Татьяна Гуделис
Сегодня вы оканчиваете коллежд
И покидаете свой привычный дом.
Не знаете, что Вам жизнь готовит
Где спряталась удача за углом.
И где опять урок подстерегает
Где взлет ,паденье или ждет успех.
Поэтому ты будь готов к любому
И постарайся быть  на высоте!
Я знаю в каждом спрятаны таланты
И нелегко порой их рассмотреть.
Свой взор отправь ты в детство,
Постарайся вспомнить во что играл
И с чем справлялся лучше всех?
Вот этот дар развей в себе, не бойся
И он тебе удачу принесет,
А птица счастья также улыбнется
Накроет тебя бережно крылом!
Да, иногда ты в колледж возвращайся
Чтоб повстречать своих учителей
И с однокурсниками надо пообщаться
Не забывай о них, они же дучше всех.
Оставь о них ты в памяти местечко
Прославь себя и город, и страну.
Пусть будет в помощь тебе колледж,
 Знания, МКлассы. Иди по жизни смело -
 В путь! В путь! В путь!
               
  15.15             14.04.2018