Наша Вселенная

Дина Новая
Наша Вселенная –
                мечта,
Наша Мечта –
                Вселенная,
Чтобы плыть так,
              как велят
                небеса,
Не покоряясь Пространству
              И Времени.
Наш долг гласит
    «За други своя»
Все отдам и
             рубашку
                последнюю.
Что-то там нас услышит
                тогда
И вновь наградит
                терпением.
Шире шагай,  - 
           прямо в космос
                шаги,
Чтобы пройти по
           планете красной.
А может просто
     прилунится на
                Луне
И прогуляться по
               садам
                майским.

2018