мой милый друг

Даниела Матуа Аслановна Даниела
   Ну здравствуй ,друг ,
Какую роль играешь ты сегодня ?
И кто твой сценарист ?
Ах,да,ведь я забыла ,
Что ты давно актёр с одной и той же ролью ,
И сам себе ты режиссёр и сценарист .!!