***

Мария Кожанова
     "Жизни бег"
      24.06.2017г.

Где-то вдали,тихо гаснут огни,
И в тишине,светят звёзды,
Где мы с тобой,завтра будем вдвоём,
Хочеться,чтобы небыло поздно.

Может замедлить,времени бег,
Не торопиться,пусть всё как будет,
Но времена года,быстро летят,
И не убудет,и не прибудет.

Надо успеть всё, на быстром бегу,
Что не успеешь,уже не вернётся,
И вспоминаешь,в прошествии лет,
Лёгкая жизнь никому не даётся.

Самое главное в жизни,хотеть,
Жить и любить,и всего добиваться,
Счастье своё, строит сам человек,
Честным во всём, надо всем оставаться

Но мы не будем грустить ни о чём,
Самое главное,дети родились,
Всё, что хотели,всё у нас есть,
Всё, что хотели,всего мы добились.

Счастья,Вам люди,на этой земле,
Многое лета,любви и удачи,
И чтобы солнце,светило вдвойне,
И чтобы счастье,светило Вам ярче.

  г.Актау КАЗ
  автор М.П.Кожанова.