Апрельсквя весна

Виктор Чепенко 2
Апрель разносит прелести весны,
Как солнце,обнимает всех лучами,
Даря заветы Боговой любви
Душой пресечь греховные цунами.

Апрель приносит неба чудеса
Младой листвой и яркими цветами,
Вновь зеленеют речек берега,
Порхают птички смело над полями.

В апреле Богов сын за жизнь погиб-
Тот подвиг бережёт людская память,
Служением добру он им велик,
А в знак любви народ яички красит.

Ну а весна торопится вперёд
И тучки сыпяг милые дождинки.
Красой волнителен души полёт,
От счастья капают из глаз слезинки...

Таков полёт-любовный взлёт...