Она отдушина в моей службе

Игорь Щур
Она была красивая и смелая
А кожа-белая,белая
Ну,как у лебедя?
Подметил про себя я

Правда полновата
Да и грудь словно из ваты
Но нет ребята
Для меня солдата...
То всё не важно

Важно знать и чувствовать
Что меня кто-то любит
В этой глуши
Хоть раз в неделю хочется позабавить себя чувствами
И ты свою репу не чеши

Всё ведь в твоих рассуждениях
Так логично
Вот как-то я в свой день рождения
Как отличник

Был отпущен в увольнение
Помню накупил конфет,печения!
И семечек
Не без того
И вот гляжу бежит ко мне эта Симочка
Почти что на цыпочках
И мне стало сразу так легко..


Будто я только что из душа?
И на душе сразу лучше
И будто нет никакой службы?
Но слёзы всё-равно меня душат

Конечно я не нарушу
Ни устава,не присягу
И гордо буду нести имя солдата
Но только я лягу
Спать?...

Сразу снятся мне и отец и мать
И наши поля и гать
И как будет меня встречать
Наша вся деревенская рать
И хотелось бы знать
Как там моя Кать?
И продолжает ли она меня ждать?

А как же эта Симочка?
Ну и что,что на цыпочках?
Я её бывало стукну по пИмпочке
Её шапочки
А она крадучись
 Меня сразу в губы
И одно мне шепчет-ты мне любый!