Материнская любовь

Петимат Давдаева
Никого так сильно не любила,
Братьями, отцом я дорожила,
Мужа уважала я всегда
И по жизни рядом с ним была.

Всех родных любила, как могла,
И родство поддерживать пыталась,
Но прошла мгновенная волна
Стрел любви, что сердце поражают.

Стрелы самой преданной любви,
Обоюдной и, весьма, обильной,
Хоть и поражают, но они
Сердце материнское не ранят.

Вот она безумная любовь,
Любишь ни за что и понимаешь,
В жилах их течет родная кровь,
Могут и обидеть, но прощаешь.

Любишь просто так, за то, что есть,
Хоть они того не понимают,
Жизнь пожертвуешь и даже честь,
Пусть они об этом не узнают.

Никого так сильно не любила,
Я детей своих боготворила,
Жизнь порой бывала тяжела,
Но для них бы вновь пережила!