Женщина не человек М. Жванецкий

Смиренный
Измучен ныне ночью безысходной
Животный  страх опять нас посещал
Возвратным шагом помышлял убраться
Смятен ли Бог? - Что жизнь пообещал...

Вот вышел Трамп, и, с Борисом подобный
Сказала Мэй; - Я ваша, помоги!
И этот случай очень ей  удобный
Но где же Мэй оставила  мозги?