И вот он самый лучший день!

Кузнецов Юрий Валентиныч
С утра побрился, принял душ.
Надел носки, трусы "с нуля".
Тут крикнула жена мне: - "Муж,
Любимый, с Днём Рождения!"

Я подошёл к ней не спеша,
Обнял за талию, чуть ниже,
Поцеловал её в уста,
- «Спасибо милая, малышка».

День начался как никогда.
И стол накрыт большой со вкусом.
Приятно чувствовать всегда,
Что ты кому ни будь, да нужен.

И настроенье,  зашибись.
Погода класс и  день светился.
Как будь то, заново родился,
И начал новую я жизнь.

По гороскопу я Овен,
По году, - ласковый тигрёнок.
Я счастлив словно как ребёнок.
И вот он самый лучший день!

Мой День Рожденья!
Всем гулять.
Устроим грандиозный пир.
Мне "стукнуло" полсотни пять,
А я всем вру, что тридцать три.