А мне не спится ночью

Татьяна Смирнова 19
Вот ночь пришла конечно
Обычно как всегда,
А мне не спится,ночью
Ведь я же жду ТЕБЯ!
Ты далеко далеко
За дальнею зарей!
Плывешь в морях по морю
И приплывут домой!
Тебя я милый встречу
И обниму Тебя
Тогда,нам будут сниться
Моря,моря,моря!
А мне не спится ночью
Ну,где,Ты,дорогой
Скорее возвращайся,
Комне,домой,домой!
Пусть будет море гладким
Небудет и штормов
И бурь,ветров опасных
А будет лишь покой!
Желаю,я Здоровья
Успехов лишь Тебе
Скорее возвращайся
Мой Миленький комне