и как же быть?

Даниела Матуа Аслановна Даниела
 Как много лжи ,как много лести в чужих речах ,
И сколько зависти в глазах .!
Наш мир людской давно гниет весь изнутри ,
И как же быть ?
А может просто с этим жить ?
Жить в мире ,где всё только фальшь ,
Где лучший друг при выгоде предаст ?
Так как же быть ,
И где найти ответ ?
Ответа нет !
Есть только множество сюжетов ,
Сей мир который в нас таит .