Каждый год нас радует снег

Шаталов Роман
Каждый год нас радует снег,
Когда видим его премьеру,
Так не может устать человек
От событий, какие в меру.

Только дочек я так люблю,
Что всегда мне их не хватает,
И в разлуках себя грублю,
Только нежность моя вырастает.

Каждый год нас радует дождь,
Когда слышим его премьеру...

И волной пробегает дрожь,
Коль в душе, то всегда по телу!