Поезд в ночь моё счастье увёз...

Татьяна Краснощекова Сердюкова
На перроне с тобой мы стояли,
Время быстро летело стрелой.
Твоё сердце стучало так сильно,
Громким эхом отдавалось в моём.

Мы стояли прижавшись друг к другу,
Время наших кончалось утех,
Отпускать я тебя не хотела,
Но ты чужой, ты любимый мой грех!

На прощанье обнял меня крепко
Поцелуй очень сладок, без слёз,
Ты вскочил на подножку вагона
Поезд в ночь моё счастье увёз.

Долго в след я смотрела вагонам,
Помня всё, что ты мне сказал,
Сколько ж видел прощаний влюблённых,
Небольшой, но уютный вокзал.

Время будет так долго тянуться,
В пустоте, в одиночестве дней
Я люблю тебя очень мой милый
Приезжай, я скучаю уже.

Почему так случается в жизни,
Что приходиться врать и юлить,
Не своё брать, чужое, на время.
Встречу ждать и вновь плакать, грустить.

Полетят потом вновь эсэмэски
Гигабайтами ласковых слов,
Нашу встречу мы ждать будем очень,
А при встречи грешить будем вновь...