изолова

Ник Махортых
Второй том мёртвые души, мы сожжены снова.
ПолкИ из фигурок отлиты из олова, и все они изуродованы,
Забракованы, каждый с изъяном, по-своему сломаны;
Добровольные доноры, на поле боя мы, пища для воронов;
Участники оргии в морге,в восторге.А тысячи,чистых
Умерших душ,все..все тонут,плевком в мутной глади высохших луж.
Здесь не на ком ставить пробы. Жизнь от п***ы до гроба;
Здесь и всегда,снова и снова,снова и снова,вот такая основа.
Кому-то кайфово,убого.. Или у Бога милости просить,
Признаться,или найти спасение,главное каяться,здесь так принято жить.
Только кому,ответь..Их здесь не счесть.Ели чавкая голодные люди,
Быть беде,мы изменим историю и миллионы судеб забудем. 
Избави господи от лукавого, спаси господи от эпилептика и картавого.
Начни с малого и кончи с дурацкой гримасой неистово.
Пошло всё на х**!Признать социальное,а прожитое на «А*ито» за даром выставить.
Не спасет мишень исповедь выстрелов. На грани за граммом,на пох*й,под прицелом
Взглядов,общего стадного,пристальных; человека аморальная заливается истина визгами.
В зоне риска,ирисками,смех разжевать бы до детского чистого,но ненависть
Брызгами все штанины замызгала.      
Оттенками тусклыми дни радужно-серые рассыпаются сгустками.Там все такие
Счастливые,смелые,вкусные аж до хруста;потерялись,и не найдутся..
13.04.2018.