Не мишень...

Антонина Матвеева
Я приоткрою душу
Для тебя
И,если есть ко мне
Твой интерес,
Конечно,можешь заглянуть
Туда
И с разрешения,
И без...
Но не о чём не спрашивай
Меня,
Молчание-вот главный путь
Ко мне,
Пускай заговорят твои
Глаза
Не в шуме слов-
В звенящей тишине.
Как многое откроется
Тогда
Или напротив,превратится
В тень...
Случается и хуже
Иногда,
Душа же,она вовсе
Не мишень!..