Из уст в уста

Лаура Михралиева
Как бы нам получить все обратно?
Например, чувства, которые не пригодились,
Отправить бы их по почте до адресата
Непримиримые заложники, зрители скопились.
Неловкое сочувствие друг к другу,
Настоящее повторным дублем не сыграешь
Ты возвращаешь мне утраченную веру,
Только зачем, чужих людей спасаешь?
О нас с тобой легенды, пересуды,
Ведь до сих пор, из уст в уста рассказы
Выскажешь все порывисто и смело,
Благоразумно спрятав меня за плечами.