Шаловливо ручкой

Вадим Хололович
Шаловливо ручкой проведу тебе я там
Ты накроешься волной....
Изойдешься вся слюной...
Попкой страстно вся вильнешь....
И со мною вся податливо пойдешь...
Взгляд игривый лучезарный...
Блеск в глазах, игра теней...
Что-то жарече мне стало...
Обнимать тебя не грех....
Уххх стеснило грудь...
Жарко что-то правда солнце?
Нужно снять рубашку с тела,
Чтобы тело не вспотело...
Дрожь какая то пошла....
Заелозила судьба....
Прижимаю всю фигурку...
Словно я на физкультурке....
Томно глянула в меня....
Испугала ты меня...