Вот это... , точно уж неправда!

Светлана Королева Резанова 2
Вот это..., точно уж неправда...!
Средь нас не только САМ ПОЭТ ,
а БАСНОПИСЕЦ! Правда-правда!
В любом "ключе" найдёт сюжет!
Он ... даже МУЗУ ... приручает...,
жена хоть скалкой стенки бей...!
Он МУЗУ ...без жены ругает ... ,
а любит, БОЛЬШЕ ВСЕХ ...ЛЮДЕЙ!
Послушает он жёнки ... "БРАНКУ",
она к дверям..., он к МУЗЕ ...прыг!
ВСЁ УСПЕВАЕТ ... СПОЗАРАНКУ ...:
ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ ОН ТАК ПРИВЫК!
Мы верим все, конечно, "сказкам"!
Да,да,да,да!!! ОН... НЕ ПОЭТ...!!!
Как "выдаст" нам, довольны встряскам:
ЗНАЙ МИР, ПОЭТА ЛУЧШЕ ... НЕТ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
14 апреля 2018года. ШУТКА-НА-ШУТКУ.
АЛЕКСАНДРУ КОВАЛЕНКО.