Разнузданно

Елена Куличенко
Исходник пародии от Вл. Ароловича

Расплескалась с проседью коса,
Проскользнул до пят электроток,
И в рукав с намёком: “Не кусай!“
Улизнул игриво локоток.
Страусята спрятались в пески,
Вырез – для слепого поводырь.
И заварка, как твои соски,
Посветлев, крупнеет от воды.
Темнота накинула жакет
На окно. Спит месяц в гамаке.
Вызрел чай, и незачем жалеть
О сбежавшем в прошлом молоке.

————————

Вспучился окрашенный шиньон,
А баллончик с газом нос лизнул.
Твой пупок созрел со всех сторон,
Ягодицы обнимали стул.
В промежутке третьей и второй
Пуговицы блузка манит глаз.
Как сосок маячит над горой
Месяц в не дозревший этот час.
На кефир смотрю, как на врага,
Он толкает в прошлое живот.
Эта ночь, раздевшись донага,
Чай моих желаний прожует...