К тебе одной, Земля моя...

Первослав
К тебе одной, Земля моя,
Душой и сердцем уповаю!
Ответь же мне: Не понимаю,
Что ж люди гибнут-то за зря?

С чего же брат с отцом воюет,
Стирая славный генофонд?
К чему война их приведёт?
Себя и мир вокруг погубят…

Вы ж дети все одной семьи,
Одного племени и Рода.
Война не вам - другим в угоду,
Стравил еврейский вас семит.

От них все беды на земле
И нет их алчности предела,
Чтоб под себя всё переделать,
Готовы жизни жечь в войне.

Не вам, не вам она дана,
Поди же прочь жидово племя!
Не сейте в Землю нашу семя,
Здесь наши всходят семена.

Здесь дом родной - мы дети славных
Богов Земных и Матерей!
И помни жид, о самом главном -
Не будет Русь землёй твоей!

О Русь моя, к тебе одной,
Земля родная уповаю!
До пор каких - не понимаю,
Терпеть ты будешь словно "гой"?

© Первослав