***

Александр Михайлович Сенькин
Касаюсь губ твоих
И время
Начинает ход обратный.
Несётся прочь и замирает.
Не мог представить что такое
Могло случиться
В мире этом.
Был не прав,
Ведь так бывает.
Все звёзды замерли,
Не слышно света их,
Который мёртв уже
Наверное столетья.
Когда с тобою рядом мы,
Недели мелочи.
Важны тысячилетья.
Твой стройный стан
Я обнимаю
Сердце бешено клокочет.
Затуманивая разум.
Я понял, первого мгновенья
Мне хватило,
Чтоб в тебя
Влюбиться сразу!
23.08.2017 год