И стою перед выбором кротким

Регина Зиатдинова
И стою перед выбором кротким:
В петлю без тебя или за водку?
Не вижу выхода простого и быстрого,
Интересно, где могила мне выстлана..

Дай Бог, чтоб придя туда, ты
Смогла опознать меня. Запомни моё
Имя, оно будет призраком за тобой
Летать. А выбор мой не велик: петля
 
Уже, пожалуй, висит, над головой
Кружит нимб, Демон подаёт зов
В свой Рай, мне интересно кем
Ты запомнишь меня, но лучше

Совсем не поминай. Мои минуты
Сочтены, они были измерены твоей
Любовью, она бесконечна, и клянусь,
Что продолжу тебя любить долго - долго.

Мои молитвы были о тебе, все до единой,
А теперь я прошу, помолись обо мне,
И попроси покоя для моей души,
И как я раньше обещала, я приду к тебе

Во сне, обещаю, ты увидишь,
Мой облик реальный, я буду
Рядом всегда, во всех мирах,
Пусть самых дальних я найду

Одну тебя. Я тебя не бросаю,
Не бойся, я на век тебе отдана,
Моё милое, ясное солнце, я ни
На миг не оставлю тебя.

То как мы окунулись
Друг в друга прекрасно,
Я тебя люблю, до капли,
До дна, приходи, приходи

Моя милая, я знаю,ты
Сможешь.. Если захочешь,
Сможешь спасти меня....