Я снова одна и мой кончен полёт

Алисия Джонсон
***
Я снова одна и мой кончен полёт.
И вновь я молюсь на бесчувственный идол.
Теперь же к себе беспрестанно зовёт
Бессмысленный голос; обещанный титул.

Мой разум померк и безумия слава
Меня накрывает горящей волной.
И я исчезаю - всей жизни отрава
Кидается вслед, мрак неся за собой...
27.12.04