Ещё один романс

Селена 12
Ещё один романс
Без слов пою тебе,
Ещё один романс...
Где взять слова - не знаю.
Быть может их собрать
Вот в этой синеве?
Застыла синева,
И я в ней застываю.

... Быть может у огня
Слова мне попросить?
Горит костёр в ночИ
И я огнём пылаю...
Молчит моя душа,
Таинственно молчит...
И с искрами костра
Слова не улетают...

Как много этих слов,
Не сказанных тебе...
Не с той я говорил,
И не для той всё спето...
А вот с тобой одной
Я словно онемел...
Романс без слов - лишь музыка
Душою не согрета...