При свете лунном... Романс

Галина Яловол 4
 * Буду  день  и  ночь  тебя  я  слушать.
   Тебя  нет, ...  кружится   голова.

   Без  тебя   сердечко  моё  тужит.
   Для  тебя  одной  звенит  струна.

        ~~~ Пой,  гитара  песню  звонкую,

            Изгони  из  сердца  боль.

            Дай  мне  руку  свою  тонкую,

            На  колени  сядь  и  пой.


 * Когда  на  небе  померкнут  звёзды,
   Ждать  буду   тебя  в  моём  саду.

   А  ты  распустишь  небрежно  косы. --
   Я  сразу  запах  твой  уловлю ...

         ~~~  Пой,  гитара,  песню  звонкую ...


 * При  свете  лунном  кружиться  будем...
   Нежностью  заполнятся  сердца.

   И   вмиг  о  прошлом  своём  забудем. --
   Любовь  начнём  с  белого  листа ...

        ~~~  Пой,  гитара,  песню  звонкую ...


 * Эта  встреча  стала  очень  важной:
   Ведь  Судьба  свела  нам   БЕРЕГА.

   И  к  Любви  тропинка  была  славной. --
   И  теперь  рядом  бьются   Сердца ...

        ~~~  Пой,  гитара,  песню  звонкую ...


                **********************

   Галина  Яловол 4.